gto.png
Поделиться страничкой с друзьями:

Техосмотр – важный фактор обеспечения безопасности дорожного движения. По закону все транспортные средства, находящиеся в эксплуатации на территории Российской Федерации подлежат техническому осмотру на специализированных пунктах Технического осмотра (ТО)
Осуществление профессиональной деятельности по проведению технического осмотра транспортных средств с 01 января 2012 года в соответствии с требованиями Федерального закона от 01 июля 2011 года № 170-ФЗ, могут осуществлять исключительно аккредитованные операторы технического осмотра.

Технический осмотр автомобилей на пунктах ТО (ПТО) выявляет соответствия технического состояния и оборудования транспортных средств нормативно-правовым требованиям и техническим нормам в области обеспечения безопасности дорожного движения, пресекает правонарушения, связанные с эксплуатацией транспортных средств и осуществляет контроль допуска водителей к участию в дорожном движении.

АВИС-Моторс, совместно с нашим партнером - сеть мобильных (передвижных) пунктов проведения Технического осмотра "ООО Технология Контроля", оказывает нашим клиентам услугу по проведению технического осмотра транспортных средств и получению диагностических карт. При записи на сервис, Вам необходимо указать, что требуется проведение диагностических работ, необходимых для получения диагностической карты и мы вызываем на указанное время мобильный пункт технического осмотра. После диагностики и проведения необходимых работ, Вы получаете диагностическую карту.

Получение диагностической карты Цена
(Государственная пошлина + диагностические работы)
Совместно с проведением регламентного ТО на автомобиле с заказом услуги - "платный комплекс диагностических работ" 2 000 P
Без проведения регламентного ТО на автомобиле (включая необходимые диагностические работы на подъемнике). Время оказания услуги от 1 до 2-х часов. 2 600 P
ВНИМАНИЕ! Услуга предоставляется только при посещении сервиса с 10:00 до 18:00.

Диагностическая карта:

Отмеченные в диагностической карте данные поступают в ЕАИСТО (единую информационную систему технического осмотра).

Помимо непосредственной технической информации, касающейся соответствия конкретной машины установленным требованиям безопасности, диагностическая карта содержит информацию о сроке заключения экспертов (т. е. фактически о дате следующего ТО).

В том случае если ТО не был пройден, в диагностическую карту вносится список неисправностей, устранить которые автовладелец должен в течение 20 дней.

Диагностическая карта «привязывается» не к владельцу машины, а к самому автомобилю; при смене хозяина транспортного средства карта остается действительной до указанного в ней срока.

Контакты и схема проезда
Запись на ТО, ремонт и установку дополнительного оборудования:
+7(495) 228-0350 многоканальный (с 10:00 до 20:00)
Илья
Алексей

Техцентр работает ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных и перерывов (только по предварительной записи)

Вопрос-Ответ Он-Л@йн запись на ремонт Заказ обратного звонка

Техническое обслуживание Hyundai, Kia, Chevrolet, Daewoo, Mitsubishi